С Новым Годом!

А Новый год идёт-
шагает.
Не подведёт,
не подкачает:
Он по секундной стрелке в срок
Перешагнёт через порог!

И ты его встречай скорей,
Бокал шампанского налей,
Ведь гостю этому пристало
Входить в дома под звон бокалов!

Пусть следом тоже будут гости:
Весна и лето, следом – осень.
И в каждый дом пусть принесут
Здоровье, радость и уют!


Рецензии