Проверка

Варила щи, блины пекла,
А тест на скорость не прошла,
Унесён парик был ветром.
Уже на пятом километре,
Когда прибавил газу он,
То сразу треснул силикон,
Оглянулся : Где ты Зин?
И финишировал один.


Рецензии
Силикон и парики - одежда женщины

Алексей Меньшов   05.10.2022 10:05     Заявить о нарушении