Очень одинок

Прости меня душа за муки,
Могу предоставить лишь обман.
Я погибаю от вечной скуки,
Мне нужен сильнейший дурман.


Под действием одиночки -
Я, будто, одинокий волк.
Всё мчусь куда-то дальше -
Мне не найти свой кров.

Я -одинокий волк,
Мчащийся по равнине.
Мне не найти тех слов,
Определяющих уныние.

Прости, я слишком плох -
Я боюсь одиночества.
В моей шерсти много блох -
Я потерял своё отрочество.

Я потерял связь со всеми -
Одинокий забытый островок.
Меня нет на карте мира -
Я очень.. Очень одинок

2017


Рецензии