Каштановой аллеей

27 сентября 2022 г

Каштановой аллеей

А на склоне сентября
Вся природа словно в сказке.
Клёны красят так себя,
Будто держит кисть Веласкес.

И осенние цветы
Праздник жизни продолжают,
Спектром красок поражают,
Как весенние сады.

И рябиновые кисти
Будоражат взор и мысли,
Шишки ели раздают,
Чтобы в доме был уют.

Пройду каштановой аллеей –
Там под ногами урожай,
И стану, может, здоровее…
Каштаны любишь – приезжай.

27 сентября 2022 г


Рецензии