Жизнь не спеши

Очередной десяток года мне набирают.
От предыдущего торопится уйти.
Уже седой, а вот того не знает,
Что в этом возрасте легко с пути сойти.

Вон, та дорожка позвала налево.
Не обольщайся, силы ведь не те.
А та, что справа доведёт наверно
В больницу, а там вылечат не всех.

Жизнь не спеши, твой путь не долог,
А для Вселенной ты всего лишь миг.
Здесь на Земле день каждый дорог.
Иди не торопясь, все время напрямик.

14.07.2022 г.


Рецензии