В. Старовой

Мои слезы тихонько стекают
И беззвучно падают вниз,
Не от горя сегодня рыдаю,
А от сильного счастья внутри.

Твои строки сто раз прочитаю,
Сотни раз я тебя обниму
Спасибо тебе дорогая,
За любовь и твою доброту.

Сохраню твою дружбу святую,
За неё, спасибо богу скажу
И ещё у него непременно,
Для тебя я счастья спрошу.

Ты прекрасна, умна и красива
И не менее талантливей всех,
Будь же счастлива ты в этом мире,
Пусть тебя окружает успех.

14.06.22


Рецензии