Гонимый ветром

Я лист гонимый ветром
С подрубленным историей корнем
Я сгораем в борьбе противоречий
Оставляя от себя только пепел
Леденящей уздечкой, вороненая сталь
Исказила черты гуинплена.
Я заразен, мои феромоны страшны
Могут вызвать ожоги на сердце
Среди выжатых лимонов, я мандарин
Шкура, мякоть, ароматные дольки
Я опасен и недра душевных глубин
Я заполнил уличной грязью
Меркантильно взирая на весь этот мир
Где на каждом ярлык или ценник
Называю себя человек, гражданин
Здесь я с каждым нитями связан
Как полипы на нитях возникают узлы
Отношений, любви или злобы
Лист опавший как прежде ветром гоним
Все как прежде. С подрубленным корнем.

©2021
Apache®
худ.Ф. Д. Константинов


Рецензии