Я русский

 
Каждый, с открытою чистой душой
Есть русский, он наш и он свой!
А если кому очень стыдно быть русским,
Поверьте, он трус лживый, гнусный.

Он в трудное время народ свой предаст,
За трёшку и совесть, и душу продаст.
Нельзя его другом иль братом назвать,
И в семью его нельзя принимать.

Русский с открытой и чистой душой,
Богом хранимый, землёю родной.
Я русский! Я гордо об этом пою,
Люблю всей душою Россию мою!
 


Рецензии