В свои ментальные объятья...

В свои ментальные объятья
С недавних пор к себе зовут,
Орлы пера, христовы братья,
Все те кто там уже не тут.
Спокойнее ромашки в поле
Идёт свободный Гумилев,
И Мальденштам уже на воле,
Поёт не хуже соловьев.
А кто то и оттуда окна роста,
Где облако гуляет у штанов -
Ты гражданин! 
              А это
                Просто -
Не мысль скупая
        Меж
              Зубов!
Твое хлебало-
        Как
           Наросты!
Должно
     Мешаться
         У врагов!
Серёга там, где сосны, ели
С берёзой ловят тишину,
Мешает сок с чистейшим хмелем,
И что то пишет про весну...
Сергеич Сашка там с эМ. Ю.
Давно забыли про дуэли
И пишут про свою страну
Что тут закончить не успели.
Там чинит дед, уже "РайСети"
И может потому светло,
Да бабушкой сканворд в газете,
Уже разгадан был давно.
Да не ищи в словах подвоха,
Где правда я не вразумлю,
Но то что делает эпоха,
Сейчас ей богу не пойму...


Рецензии
Ну об этом знает каждый.
Эпоха в стадии маразма.

Владимир Тимошкин   01.02.2023 09:39     Заявить о нарушении