Так сложилось

 
Всем хочется писать о прелестях весны,
И песни о любви, о трелях соловьиных.
Но так сложилось вдруг, под грохоты войны,
Все пишут о героях и павших жертв невинных.

Нельзя не помнить, не молиться, не писать.
Нельзя оставить эту тему без внимания,
Мы можем признавать, не признавать,
Но умирают наши сыновья, мужи и братья.

За землю русскую, за наши семьи и народ,
Стоят стеной, одолевая страхи и сомнения,
Мы к ним спина спиной! Враг не пройдет!
Путь к миру без фашизма, наши устремления!


Рецензии