Шутить

 
Шутить всегда, шутить везде,
До дней последних донца!
Шутить с бумагою наедине,
Вот лозунг мой и солнца.

А там пусть каждый шутке внемлет,
В своей ноздре копаясь.
Уж не его ль та шутка треплет?
И в её смысле разбираясь. 
 


Рецензии