Неожиданность

Была блатная работа
- не бей лежачего.
При минимуме заботы.
Результат озадачивает.
 
В Уфе явился в школу
убийца и пристрелил охранника.
Потом расстрелял детей кодлу
и застрелился сам, как паинька.
 
Охранник в школе - работа, 
не бей лежачего.
Трудиться так неохота.
Опасность зрячая.


Рецензии