Время держать ответ

 
Ядовитой пробиркой дядя трясет,
Не страшась, что его паралич разобьет.
И, чтоб спасти Малороссов от русских,
Снаряды и танки готовит к погрузке.

И танками давят жителей мирных,
Школы бомбят, чтоб сидели все смирно.
Беснуется запад на мирных костях,
А виновата Россия в смертях?

Россия пришла чтоб изгнать душегубцев,
С русской земли, всушных безумцев,
И всех, кто с мечем к Малоросам явился,
Всех зараженных чумою фашисткой.

Они все молчали,  когда дети кричали.
Когда их безвольных в подвалах терзали.
И вот пришло время держать им ответ,
Всем, на планете, сеющим смерть!
 


 


Рецензии