Улетают птицы, улетают

                ******
Улетают птицы, улетают
В те края, где тёплые ветра,
Где земля почти зимы не знает,
Только я, как птица без крыла,

Как подранок остаюсь под ветром
Мне родном  в промозглом  далеке…
Мне бы ваши птичьи километры,
Чтоб светлее стало на душе.

Чтоб лететь, лететь навстречу далям,
Чтобы пела в вышине душа,
Чтоб рождалась, выше поднимая,
Для полёта звонкая строка.

26.01.2011г.


Рецензии