ДНР ЛНР Запорожье Херсон... Россия

27.09.22
 РЕФЕРЕНДУМ
  Донбасс Луганск Юго-Восток Украины
     ПУТЬ В РОССИЮ   


Осенний ветер кровью дышит,
В огне горит Юго-Восток.
И в День Победы, обагрённый,
Свободы выросший росток
Несёт свой голос сквозь свист пули,
Не убоявшись канонады.
И мы протягиваем руки -
Не надо нам иной награды -
Лишь солнце утром вместе встретить
И на фашистский путч ответить.
Не дать коричневой чуме
Вновь расползтись по всей земле!

В РОССИЮ...

ДОРОГОЙ КРЕПКОЮ ДОМОЙ
ИДЁТ ЛЮБИМЫЙ КРАЙ, РОДНОЙ
         
27.09.22
 РЕФЕРЕНДУМ
  Донбасс Луганск Юго-Восток Украины
     ПУТЬ В РОССИЮ   

benkol
27.09.22




***

11.05.2014
http://stihi.ru/2014/05/12/933    


Да референдуму! Новороссии быть!
Людмила Бенёва-Колегова
Рвётся, страдает сердце
И плачет на ветру душа,
Звучит прощальное  скерцо,
Спускают гробы не спеша...
...

Весенний ветер кровью дышит,
В огне горит Юго-Восток.
И в День Победы, обагрённый,
Свободы выросший росток
Несёт свой голос сквозь свист пули,
Не убоявшись канонады.
И мы протягиваем руки -
Не надо нам иной награды -
Лишь солнце утром вместе встретить
И на фашистский путч ответить.
Не дать коричневой чуме
Вновь расползтись по всей земле!
 
  Юго-Восток Украины, Россия с тобой!         

День референдума - День вновь обретенной Свободы.
Новороссии - быть!


benkol
11.05.2014 23:47


Рецензии
Выражаю согласие и глубокое к вам уважение! Ю.А.

Юрий Гардаш   27.09.2022 14:37     Заявить о нарушении
Не надо мне
блаженства и покоя,
лишь мужества и воли для борьбы!
Хочу я в жизни быть самим собою
и истинным хозяином судьбы!

© Copyright: Юрий Гардаш, 2016

И жизнь доказала свою правоту...
Вот только души летят в пустоту...

но мы
Встанем...

Людмила Бенёва-Колегова   11.10.2022 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.