Этот взгляд меня раздел!

Этот взгляд меня раздел!
Фейс-контроль стоит у входа,
Серых глаз его дурман,
Убежать от них охота.

Сколько вижу, каждый раз
Отвожу стыдливо взгляд,
Думаю о нём опять,
Щёки краскою горят.

Мне не всегда понятны
Поступки мои и дела,
Зачем подмигнул я сегодня,
Улыбкой лукаво шаля?

Я, как ветер свободный,
Лишь коснулся едва,
В его руки свой флаер
Я отдал, как всегда.

Толчея возле входа
Нас прижала слегка,
«Я спущусь к тебе позже?»
И в ответ слышу «Да!».

Я кручусь на танцполе,
Так мигают огни!
Улыбаются лица...
Мне же нужен лишь ты!

Кто-то стонет в кабинке,
Кто-то курит траву,
Пары сладко в интиме
Шепчут: «Я тебя жду...».

Трансвеститы с улыбкой
Развлекают толпу,
Я иду, как Титаник,
В море секса ко дну!

Всё мне это знакомо,
Всё привычно давно,
Я в бокале с мартини,
Утонул, как дерьмо!

Я отбросил сомненья,
Я шагнул за барьер,
Эта лестница сверху,
Для меня в беспредел.

Видно так же Атланты,
Стерегли небеса!
Я тебя просто обнял,
Боже! Эти глаза!

В них испуг и желание,
Я тебя совратил,
И лишь только дыхание,
Нет обратно пути!

Я тебя, как собачку,
Взял за галстук, прижал!
Твою грудь поцелуем,
Языком пролезал.

Среди ярких огней,
Мы вдвоём улетим,
В мир высоких страстей,
Где мужчины одни.

Джип дрожит и рычит,
Словно скорость под сто,
Я отдался тебе,
Это просто любовь!

У тебя в первый раз,
Ты на Валерку запал,
Гей родился сейчас,
Кто же был натурал?

Ах! Данила, прости,
Разбудил я вулкан,
У тебя ведь семья,
Я лишь только обман.

Не обман? Отчего же ты
Просишь встречи снова тайком?
Видно трудно признать,
Нам, что мы БИ большинством.

Я уверен, что скоро,
Ты опять будешь мой,
Я такой, я как чёртик,
Мне не нужен покой.

Ну, пока! Губы в губы,
Знаю! Надо домой,
Позвони, если хочешь.
Было классно, мой бой!


Рецензии