Берегут сыновей молитвы

 
Пилот бороздит океана небесный простор,
Моряк, как пилот, простор океанов, морей!
И в небе и в море их ждёт, порой, шторм,
И берегут их земные молитвы жён, матерей.

И на земле берегут сыновей те же молитвы,
В окопе, в землянке, в танке и на посту,
Сердцем и в мыслях мать всегда в центре битвы,
Меж двух океанов молитвой уводит беду.


Рецензии