Грибник и ведьма

Брёл в тумане парень бедный
В лес, грибов семье набрать.
Вдруг ему навстречу ведьма…
Юбкой принялась махать.
Дрянь колдует, соблазняет,
Отвела ему глаза,
И бутылку предлагает,
Чтоб разрушить тормоза.
Парень мыслит: эка штука!
И жену забыл и дом…
Через силу поднял руку,
Оградил себя крестом!
Ишь, намылилась в тумане
Людям семьи разбивать,
Опоить какой-то дрянью
И к соитию склонять!?
Злобным чарам не сдаюся,
Сгинь, проклятая в туман!
И ушёл, не обернулся
Русский правильный пацан.


Рецензии