Город в Западной Сибири

Город-сказка, город-быль
В Западной Сибири.
Все ведут к нему пути,
Километры, мили.

Лишь проснувшись, утром ты
Слышишь звон трамвая.
На работу ты спешишь,
Маршрутку догоняя.

Всем красив Новосибирск,
С этим трудно спорить:
Театры, улицы, мосты
И уютный дворик.

На скамейку сядешь ты               
Посреди проспекта,               
Вспомнишь все свои мечты,          
Разные проекты…               
 
Нескончаемый поток
Тут автомобилей.
Город-сказка, город-сон,
Который не забыли.

Равнодушным не оставит
Вас  Новосибирск.
Вы хоть просто посмотрите
Карту в Дубль-Гис!

Январь 2022 г.


Рецензии