Жизнь уходит...

Жизнь уходит из меня
И я из жизни ухожу,
Привычных красок и огня
Вокруг себя не нахожу.
Холодный ветер гонит тучи,
Кружит листва, редеет свет.
Но не осталось боли жгучей,
В душе терзаний больше нет.
Я ухожу, не сожалея,
Запущенной не в цель стреле...
Стою один в конце аллеи,
Освобождая место на Земле
Для тех, кто после нас приходит,
Кто радостью наполнит мир,
Кто смыслы новые находит,
Кому любовь - ориентир!

Ноябрь, 2020 - 29.05.2021


Рецензии