475 - 2

Ну вот, круглая цифра - издано 475 книг.
А впереди большая НИР по памяти. Не меньшая - по освоению английского.
Если все сложится, то будет около 25 книг, в которых и Инглиш и Память помогают друг другу.
Так что запланированную ранее серию по командообразованию, что отложил, нужно будет рассматривать как размен шестой сотни книг.


Рецензии