Джанго и ветерок

 
Лёгкая, как летний ветер озорной.
Она сбегала по ступенькам мокрым.
И на ступеньках весь залит водой,
Зонт, будто для неё, лежал свободным.

Зонт подняла, раскрыв над головой.
Он оказался рядом, возникший из дождя,
А голос теплый, и такой родной!
Глаза в глаза: я жду давно тебя.

И закружило в яркой страсти танго,
И вот обоим уж седина в висок,
Он все такой же из вестерна джанго,
Она все тот же летний ветерок! 


Рецензии