Могикане

Новости. Телевизор. Вечер.
Снова товарищеская встреча.
Двое обнимаются, и радость
изливается, как сила и не слабость.
 
Диктор сообщает, что о важном
говорила пара их, отважных.
Польша им грозит, а Украина
Штатами подмята, как разиня.
 
Не пройдёт недели, иль чуть дольше
снова встреча, как дела там в Польше?


Рецензии