Не дано

Обведу я день сегодня черным.
Хоть и светит солнышко в окно.
Жизнь по кругу ходит шагом ровным,
И расслабится нам в жизни не дано.

Не дано смотреть в твои глаза,
Не дано, улыбкой восторгаться,
Не дано почувствовать уста.
Не дано, уж за руки держаться.
Не дано, мне целовать тебя,
Не дано, тебя ласкать губами.
Не дано, любить тебя.
Не дано, я это точно знаю.

Обведу я день сегодня черным.
В сотый раз его я обведу,
Сердце душу рвет покорным,
Словом, что в уста кладу.


Рецензии