Ощутила полёт

Разбежавшись я в бездну шагнула,
Словно птица крылами взмахнула,
С дельтапланом слилась воедино,
И легко к облакам воспарила.

Ощутила полёт и как ветер поёт,
И меня к небесам свободно несёт.
Сердца радостный стук, защемило в груди,
Как прекрасен полёт, что ещё впереди?!


Рецензии