Дисфория

«Сейчас в Грузии идут самые ожесточённые бои. Уклонисты из Украины оказались в окружении уклонистов из России. Намечается Тбилисский котёл».

@SevcenkoPanas
twitter for Android

(Молодец Панас, жаль, что на чужой стороне)




В Казахстан и Грузию
движется народ.
У кого-то сузилось,
и холодный пот.

Для адептов матрицы
бегство из тепла
яростно не нравится,
жуткие дела.

«Не для нас те имиджи
новорусских дней.
Есть задача выбежать
нам за ринг скорей.

Нам стыдиться нечего.
Выбор был без нас.
Нам путёвки в Вечное
не нужны сейчас.

Мы своими жизнями
в корне дорожим.
И, пока не «вызвали»,
лучше убежим.

Всё понятно, в общем-то.
Что за кукла, «честь»?!
Отсидимся площадью
приграничной здесь».

Кто юлит, кто мечется,
заливает глаз...
Авангард Отечества —
это не про вас.

 
27.09.2022


Рецензии