Воздвиженне

Во все века идёт вся та же неуемная борьба
Борьба за трон, борьба за души и почет
И вновь спускаются с небес и бог, и враг, и бомбы
Летят откуда не возьмись, кому сегодня повезёт?

Кто одолеет в схватке за ресурсы,
                жизнь и за Христа?
Кому пойдут все люди на поклон?
Не уж то этим гадам, что повыползают
Когда пригрело солнышко чуть-чуть?
Иль в храм и церковь душа тебя ведёт?
               27.09.2022


Рецензии