Отражение

Воздуха чистый глоток набираю
в лёгкие,
всем и всему вопреки.
Выбор огромный,
и я выбираю брошь,
отраженную в русле реки.
Я для тебя эту брошку достану,
имя алмазу дано-
Млечный путь.
Примешь подарок,
счастливее стану,
сказку из детства пытаясь вернуть...


Виктор Новихин   26.09.2022


Рецензии
Прекрасно написано.
С Уважением.
Доктор.

Доктор Паркинсон   27.09.2022 12:52     Заявить о нарушении