Осень золотая...

Осень золотая снова к нам пришла,
Красотой своей в природе восхищает.
Разноцветье красок чудесных принесла,
Восторгом, радостью душу наполняет.

Лес в реке красиво отражается,
Это осень так  собой любуется.
В красивые наряды она наряжается,
Словно перед зеркалом красуется.

На свидание с осенью пойду,
В танце вальса буду с ней кружиться.
Букет из листьев клена соберу,
Дома красотой чтоб насладиться.

Осень золотая как ты мне мила,
Листопадом плечи снова осыпает.
Сказочной чудесной вновь она была,
Но тихонько край наш уже покидает.


Рецензии
Прекрасная пейзажная лирика, стих очень понравился.

Дочь Земли   23.09.2023 22:23     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо! Желаю красивой осени, любви и вдохновения!

С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   30.09.2023 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.