Воздвижение Креста Господня!

Воздвижение   Креста   Господня!
Пусть он радостью день наполняет ,
Вера   нашу   душу   заполняет,
В  делах   Христос   нам помогает!

И вокруг нас мир добрее станет,
Милосердны   будут  все   дела.
С добротою  жить мы не устанем,
Но от войн   оберегай   всегда.

Крест от бед пусть нас оберегает,
Оберегом   во  всём он будет нам!
И   наш  дом любовью процветает,
Урожайным   каждый  год хлебам!
Ада Боровицкая


Рецензии