Незнакомка

У знакомой интересное личика.
Ходит она без лифчика.
Чем подогревает мой интерес.
Явно не дремлет бес.
 
Для проверки определённости
Я потрогал её нескромности.
Оказалось, они настоящие,
не шутейные и блестящие.


Рецензии