Постигаю жизни суть

Без особых привилегий
Наблюдаю жизни суть:
Вспять направленные реки
И души продажной муть.

Разрешил головоломку
Я предательства причин,
Подстелил себе соломку,
В небеса смотрю один.

Пусть в ночной тиши небесной
Растворятся все мечты...
От игры устал нечестной,
За спиной горят мосты...


Рецензии