Догоняя счастье

В погоне за счастьем нелепо споткнулся
Об камень условий, плиту обстоятельств
Поднявшись бегу, но не знаю куда
И никто не подскажет в какой стороне

Притаившись в тени, надо мною смеётся
Счастье, которое долго искал
Я бегу и бегу, меж домов наугад
Но счастье ушло не оставив следа

Но ваше сиятельство, будьте любезны
Дайте мне шанс, хоть немного надежды
Куда подевалось то счастье моё?
Или мне показалось, что было оно?


Рецензии