Когда поверю...

                (Романс)

Когда пойму, что я люблю,
Когда поверю: песнь не спета,
Я накажу строку свою,
Что в сердце прячется поэта.

Как без Любви дышать двоим,
Без той, что солнце обжигала,
Светила звёздам, пела им
И все услады даровала?

И всё же на своём стою:
Когда пойму, что разлюбила,
Я в путь Тебя благословлю
И помолюсь, чтоб счастье было.

Сама уйду я в тишину,
Судить себя я буду строго:
Начну искать свою вину
В своих стихах... А их так много!

Всё о Любви да о Любви...
Причина есть: недолюбила,-
И строчки пылкие свои
Пошлю тому, кому дарила.

Когда поверю и пойму,
Что я по-прежнему любима,
Вновь сотворю любви волну,
Чтоб чудо-сказку подарила...

Когда пойму...
                ____


  http://youtu.be/APAziRnBn_Q  Верона Шумилова, - Когда поверю...,
             муз. и исп. #СамуилФрумович            


Рецензии
Благодаря таким строчкам - простым и всеобъемлющим - рождается чудо-песня...
Успехов, Верона!

Татьяна Хакина   12.10.2022 18:05     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, Танюша, и прошу разрешения Вас обнять с благодарностью моей души!
С теплом и добром,

Верона Шумилова   12.10.2022 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.