Им некогда унывать

 
От тех, кто в глухомани,
Не слышно слов стенания.
Они как пчёлки во трудах,
Не ждите, не придёт им крах.

Им некогда там унывать,
Россию надо поднимать.
Землицу матушку лелеять,
Беречь и холить, хлеб посеять.

И силы их не иссекаемы,
Им радость, что недосягаемы.
Всех тех, кому по нраву стон.
Изгнать с земли Российской вон!


Рецензии