Поезд в никуда

Вагон переполнен, я снова стою
Уступив своё место бедной старушке
Детишки молча смотрят в окошко
А за ним ничего, и держат ладошкой лицо

На котором нету эмоций, взгляд их стеклянный
Куда то глядят, но куда непонятно вовсе
И только шум доносящийся из под капота
Хоть как то разбавит здесь тишину

Мы мягко летим и на нить горизонта
Пылью осядем, забудем о прошлом
Будущее здесь никому и не нужно
Нам хочется просто забыть обо всём


Рецензии