Сингулярность

      СИНГУЛЯРНОСТЬ

Мысли, мысли в головах.
Как в лесу, мы в них плутаем.
Разум сам с собой играет.
Нелюбовь рождает страх.

Конструктивный недочёт.
Подвела архитектура.
Вместо глаз сплошь амбразуры.
Трах. Стреляет пулемёт.

Сингулярность - вот недуг.
Вследствие Большого Взрыва
У Вселенной был испуг.
Ну и нас всех зацепило.

Думать - это тяжело.
Да и жахнут по затылку.
Лучше водки полкило
Взять на каждого утырка.

Невидимкам не сгореть.
Хватит сумрачного света.
Пусть душа и не согрета,
Лишь бы не захлопнуть клеть.

Шепчет седина с висков.
Остывает муть порока.
Нехрен ждать лихого срока.
Выйди вон. И будь таков.


Рецензии