Бегущие от призыва

Вас приучили к нелюбви и бздиловатости.
Вы променяли шлем на тюбетейки.
И в тексте этом никакой предвзятости,
и ни намёка на судьбу злодейку.

Вы просто отсекли себя от Родины,
и принародно высекли себя.
Наверно вам приятней быть уродами,
лишь о бабле потерянном скорбя.

И, понимая ваших матерей,
папашек не пойму, пардон, отцов,
что превращали медленно детей,
нет, не в героев, а в простых самцов.


Рецензии