Ледяные пальцы

Ледяные пальцы, раздевающие плоть,
Весь мир будто бы картинка.
Здесь  давно разлили чью-то кровь,
Предавшись низменным инстинктам.

Много! Очень много шума!
Он лезет словно крысы в дом,
А так хочется покоя и уюта,
Оставив всё на потом...

Но крысы лезут, они идут,
Обходят с ловкостью капканы,
Съедают, ползают и жрут -
Их цель разрушить наши планы.

Но тут приходит темнота.
И все смолкает.
Шум исчезает навсегда -
Все крысы засыпают...

Ледяные пальцы, раздевающие плоть,
Весь мир будто бы картинка.
Пальцы лезут трогать грудь!
На картине появляется улыбка!

Зубы сверкают в темноте,
За прикусом язык шершавый.
Ты чувствуешь огонь везде
Ты - демон окаянный!!...

Ледяные пальцы, раздевающие плоть.
Весь мир для тебя картинка.
Ты забываешь, что значит для тебя Господь.
Ты пьян и на твоём лице - ухмылка.
2017


Рецензии