Мощная сила

Красива осень своим нарядом,
Идя по аллее, ты ловишь мечту.
И рядом с тобою шумя листопадом,
Лист тихо ложится, скрывая межу.

Смывая границы, смывая устои,
Возьмемся мы за руки дружно друзья,
Возьмемся – и сдвинем!
Тот груз, что веками давил нам на плечи,
И было нельзя.

Нельзя говорить, нельзя просто видеть,
Нельзя даже думать, - такие дела..
И лишь осознав, что мы мощная сила,
И там, где мы есть – нам всё можно Всегда!!


Рецензии