Да, осень начинает просыпаться

Да, осень начинает просыпаться
Ты только в небо погляди
Уж в лужах грязь спешит собраться
Когда закапали дожди

Угрюмых дней очарование
Уже не радует наш взгляд
И прелесть листьев увядание
Не тот уж красочный наряд

К зиме холодной осень строит
Свои истлевшие желания
И скоро снег в ней грязь прикроет
Для простоты взаимопонимания


Рецензии