Пройдя страницы жизни той...

В тиши листаю книгу наших дней
Ищу счастливый там финал
И нет героя там главней,
И тот герой не проиграл.
Она подумала-в тумане потерял...
И спрятав сердце в глубине,
Вдруг на кого-то променял...
В той книге много пестрых глав
Из испытаний, встреч и расстояний.
И те герои в водоворот попав,
Не предали своих желаний.
Пройдя страницы жизни той
Любовь их привела
К счастливому причалу.
Судьбу связали меж собой,
И "горько" прокричали
На свадьбе полному бокалу!


Рецензии