Сентябрь. Праздник

Сентябрь! Праздник не кончается!
И наплывают облака,
И ветви голые качаются,
В твоей руке - моя рука.
Всё дольше длятся расставания,
И всё короче каждый день.
Но как на первое свидание
Ко мне спешить тебе не лень.
Не важно, что уже не мОлоды,
Но так же наш искрится смех.
Всё впереди! Ещё задорнее
Смеёмся на глазах у всех!


Рецензии