К кому это, - Спасите наши души?

К кому это,- "Спасите наши души"?
Ни бог, ни ангелы не станут слушать,-
У них, похоже, однозначно мненье
На это слишком позднее прозренье...

Не относились ни к чему серьезно?
А вот теперь, выходит, слишком поздно,-
Вы сами загубили ваши души...
Свершился суд. Уже не станут слушать...


Рецензии