Так почему так душу...

Так  почему так душу, тревожит неизвестность,
Что ей мешает без волнений жить,
Быть может чрезмерная известность,
А может быть, не знание себя, что не даёт ей,
Отречься от всего, чтоб полную свободу заслужить...)))


Рецензии