В тумане

Лес в тумане стоит глупо пьяный
Насыщаясь водой как вином
Желтый лист облетает усталый
Вот и срок заболеть вечным сном

На верхушках заря серебрится
Прохудился наброшенный плащ
Затянуло прореху, ой спится
Под тяжёлый капелистый плач

Все исчезло за влажной стеною
Кто уснул кто затих под бревном
А олень что приник к водопою
Весь укрыт капельным серебром

Силуэты неведомых чудищ
Веришь в сказку? Покажется гном
Постарайся потише, разбудишь
Все ли спят в этом мире седом?


Рецензии