У клумбы

У клумбы стояла скамья
Под фонарём подсвечена.
Счастливый мой август и я,
И ты, и любовь вечная!

Бордюр  параллелил бока
Той клумбе «София скарлет»,
Цветочно ложилась строка
О том, что давно искали.

Искали, нашли, бережём
В объятьях у самого лета,
Мы стали его купажом
Во встречах у клумбы этой.

 
  НАВ23/09/22


Рецензии