До каменных планет

Не может зло остановиться,
Оно растёт быстрей гриба.
И значит снова повторится
Цивилизации судьба.

Опять начнут летать виманы,
Стреляя лазерным лучом.
Погибнут города и страны
Под грозным ядерным мечом.

Но вот вопрос, а эти люди,
Что правят адом на Земле,
Покинут нас в одной каюте
На межпланетном корабле?

Так, может, сразу всему миру
Собрать весь адский коллектив,
Послать подальше – на Нибиру,
В корабль этот посадив.

И будет снова всё, как раньше,
И мирным станет белый свет…
А нелюди пускай подальше
Летят до каменных планет…



Вадим ВЕРВАН, 2022 г.


Рецензии