27 сентября. Мысли вслух...

О счастье много горят и пишут,
О счастье постоянно слышим...
- Его мы ощущает сами,
Когда общаемся с друзьями...
Когда проснувшись на рассвете,
Ты знаешь рядом внуки, дети:
- Когда здорова вся твоя семья,
Где и большие, и маленькие я,
Которые любят тебя, и рады:
Ведь друг для друга мы награда,
Одному человеку - трудно жить,
Необходимо нам любить, дружить...
Один и в бою, не воин тоже,
Один за всех вот это - гоже...
И когда все за одного поднимутся стеной,
Не победим тогда народ такой!
Об этом надо помнить нам и знать,
В единстве сила, и не смейте унывать...
Уныние только губит, разрушает,
И лукавый это  знает...
Закройте перед ним скорее дверь,
Он сеет зло и неприязнь в сердца людей...
Бога в своё сердце призовите,
По слову Господа живите,
Плохие мысли из сердца прогоняйте,
В молитвах козни, злобу разрушайте...
И если Бог за нас, никто не устоит,
Бог силы зла - все победит...


Рецензии