Пришла, живи

Пришла, живи!

Вдруг старость, двери распахнула
И как к себе, в мой дом шагнула
Живёт нахально, не гостит
Перевернув, мой прежний, быт

В шкафу исчез цветной наряд
Сменил духи, аптечный ряд
Почти не ем и плохо сплю
Всё больше на небо, гляжу

И неудобно ей сказать
Ты что скрепишь тут, как кровать
Иди от сюда где жила
Мне было лучше, без тебя

А может быть её простить
И показать, как надо жить
Всё на места свои вернуть
И как с подружкой, задружить

Взять в руки пыльный телефон
Накрыть, как раньше пышный стол
Позвать на ужин в дом гостей
И пригласить ещё друзей

Пусть радость, снова в дом придёт
С собой, здоровье приведёт
Оно пусть счастью позвонит
И будет вновь налажен быт

- Ну, что ж подружка, не хандри
Не прогоню, пришла, живи
Но попрошу одно учесть
Не позволяй, душе, стареть!

Автор Надежда Княжева )(Терновых)


Рецензии